Anmeldung

Wenn Sie  Interesse haben, mit Ihrem Kind an Studien bei uns teilzunehmen, füllen Sie bitte folgendes Internetformular aus. Wir werden Ihre Daten in unsere Datenbank aufnehmen und Sie kontaktieren, wenn sich Ihr Kind im passenden Alter für eine unserer Studien befindet. Mit dem Ausfüllen bestehen für Sie keinerlei Verpflichtungen zur Teilnahme an einer unserer Studien, es dient lediglich zur Kontaktaufnahme mit Ihnen. Da die Studien immer für bestimmte Altersgruppen konzipiert sind, kann es möglich sein, dass Sie dann innerhalb kurzer Zeit von uns angerufen werden oder aber auch erst in einigen Monaten.

1. Kind
Geschlecht des 1. Kindes

2. Kind
Geschlecht des 2. Kindes

3. Kind
Geschlecht des 3. Kindes

Alle Informationen werden ausschließlich zur Kontaktaufnahme mit Ihnen durch die "Göttinger Kindsköpfe" bzw. die kooperierende Arbeitsgruppe "WortSchatzInsel Göttingen", Georg-Elias-Müller-Institut für Psychologie, Universität Göttingen genutzt.