Überblick

Das Prüfungsamt Psycholgie ist Teil des Gemeinsamen Prüfungsamts der mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultäten.

Es übernimmt Prüfungsverwaltung und -koordination der verschiedenen Studiengänge (BA, MA, Diplom, Promotion). Dabei führt organisatorisch  Studienbüro der Biologischen Fakultät die damit im Zusammenhang stehenden Aufgaben aus. Räumlich finden Sie das Prüfungsamt entweder in der Goßlerstraße 14 oder im Gebäude des Studienbüros der Biologischen Fakultät in der Wilhelm-Weber-Str. 2.
Für die Psycholgogie stehen personell für das BA-Studium Herr Hendrik Kuschel und für den MA-Studiengang Frau Waltraut Fähmel zur Verfügung. Die wenigen, noch verbliebenen Diplom-Studierenden wenden sich ebenfalls an Frau Waltraut Fähmel.

Davon unabhängig ist die Studienberatung Psycholgie, in der Sie Frau Vath als Ansprechpartnerin finden.