Überblick

Das Prüfungsamt Psychologie ist Teil des Gemeinsamen Prüfungsamtes der mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultäten.

Es übernimmt Prüfungsverwaltung und -koordination der verschiedenen Studiengänge (BA, MA, Promotion). Dabei führt organisatorisch das Studienbüro der Biologischen Fakultät die damit im Zusammenhang stehenden Aufgaben aus. Räumlich finden Sie das Prüfungsamt entweder in der Goßlerstraße 14 oder im Gebäude des Studienbüros der Biologischen Fakultät in der Wilhelm-Weber-Str. 2.
Für die Psychologie stehen personell für das BA-Studium Herr Hendrik Kuschel und für den MA-Studiengang Frau Michaela Deutinger zur Verfügung.

Davon unabhängig ist die Studienberatung Psychologie, in der Sie Frau Dr. Brinkmann als Ansprechpartnerin finden.