Aktuelles aus der Abteilung

Information EEM Versuchspersonenstunden Modul B.Psy 602S Psychologische Experimental- und Evaluationsmethodik, Erbringung der Versuchspersonenstunden:

Nebenfachstudierende können pandemiebedingt einen Einzelfallantrag an die Prüfungskommission richten (formloser Antrag an Frau Dr. Nuria Brinkmann studienbuero@psych.uni-goettingen.de) um die VP-Stunden extern ableisten zu können, außerdem besteht die Möglichkeit zur Ableistung eine Verlängerung um ein Semester zu beantragen. Im Antrag ist zu begründen, wieso es nicht möglich war, die Stunden innerhalb 1,5 Jahren zu sammeln (laut Modulbeschreibung stehen 3 Semester [WS vor der Modulanmeldung, SS Modulanmeldung, folgendes WS bis 31.03.] zur Verfügung). Eine Reduktion der Stundenzahl ist nicht möglich.

Klausureinsicht B.Psy.005S Wirtschaftspsychologie I&II

Studierende, die Einsicht in die Klausur zu dem Modul B.Psy.005S Wirtschaftspsychologie I & II (zweiter Klausurtermin 05.04.22) nehmen möchten, können sich ab sofort für den Termin am Freitag, den 20.05.22, anmelden. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Johannes Rolwage (rollwage@psych.uni-goettingen.de) und ist bis zur Anmeldefrist am 19.05.22 um 12 Uhr möglich.