Göttinger Kindsköpfe
Sie sind hier: Startseite Onlinestudien Kinder Aktuelle Studien Onlinestudie: Wovon sprichst du?

Onlinestudie: Wovon sprichst du?

MutEx3

Altersfenster:   2-3 Jahre

Dauer:   ca. 25 Minuten

Thema:
Diese Studie beschäftigt sich damit, wie Kinder neue Wörter lernen. Dazu werden Ihrem Kind kurze animierte Videos gezeigt, in denen ihre Aufgabe darin besteht, Objekte auf dem Bildschirm auszuwählen.

Teilnahmevoraussetzungen:
-   Computer oder Laptop
-   Eingebaute oder extern angeschlossene Webcam und Mikrofon
Browser Google Chrome oder Mozilla Firefox

Vor Ihrer Teilnahme: Lesen Sie sich gern schon vorab hier die Rahmenbedingungen zur Teilnahme durch, bevor Sie mit Ihrem Kind vor der Studie sitzen, sodass Sie vorab wissen, ob Sie den Punkten zustimmen und sich an diesen Stellen schneller durch die Studie navigieren können.

Hinweis zur Teilnahme: Da sich der Beginn der Studie etwas langwierig für Kinder gestalten kann, versuchen Sie gern, den Anfang allein zu bearbeiten und Ihr Kind an der Stelle dazuzuholen, an der wir Sie darauf hinweisen.

Mit Terminvereinbarung teilnehmen:
(Vereinbaren Sie gern einen Termin mit uns, sodass wir mit dem Eingang der Daten planen können und Ihnen zu Ihrem Termin telefonisch für Fragen und Probleme zur Verfügung stehen.)

Jetzt Online-Termin ausmachen! 📅

Ohne Terminvereinbarung direkt teilnehmen:
(Wenn Sie flexibel teilnehmen möchten, klicken Sie ohne vorherige Terminvereinbarung einfach auf den Link zur Studie.)

Jetzt direkt online teilnehmen!

Studienleiterinnen:      Larissa Benedetti und Liudmila Gromova

Weitere Fragen?    E-Mail an oder