Klausureinsicht für die Klausur B.Psy.504S Vertiefungsmodul Wirtschaftspsychologie - "Führung“ (Ersttermin Juli 2021) am 23.09.21

Durch den Wechsel der Universität in die Warnstufe 2 des COVID-19-Stufenplans am 16.05.21 sind Klausureinsichten in Präsenz unter Einhaltung eines geeigneten Hygienekonzepts ab sofort wieder möglich.

Studierende, die nun Einsicht in die Teilklausur aus dem Modul B.Psy.504S Vertiefungsmodul Wirtschaftspsychologie (Sommersemester 2021, erster Klausurtermin im Juli 2021) nehmen möchten, können sich ab sofort für einen Termin am Donnerstag, den 23.09.21, anmelden. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Johannes Rollwage (rollwage@psych.uni-goettingen.de) und ist bis zur Anmeldefrist am 21.09.21 um 12 Uhr möglich.

Unmittelbar nach Anmeldeschluss werden individuelle Einsichtstermine für den 23.09.21 in einem Zeitfenster zwischen 14 und 17 Uhr vergeben. Wir bitten um Verständnis, dass für diesen Einsichtstermin zeitliche Präferenzen gerne angegeben aber ggf. nicht berücksichtigt werden können.

Alle fristgerecht zur Einsicht angemeldeten Studierenden erhalten am 21.09.21 eine E-Mail mit ihrem individuellen Einsichtstermin sowie weiteren Informationen zum Ablauf und dem Hygienekonzept vor Ort. Vorab möchten wir bereits darauf hinweisen, dass während der Einsicht durchgängig eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden muss und wir allen Studierenden empfehlen, sich zeitnah vor der Einsicht einem Corona-Schnell- oder Selbsttest zu unterziehen. An dieser Stelle möchten wir noch einmal besonders auf das Testangebot Campus-Covid-Screen der Universität hinweisen (https://www.uni-goettingen.de/de/631931.html).