B.Psy.502: Arbeitspsychologische Basisskills - Kurseinteilung

Die Umfrage zur Einteilung der Seminarplätze für das Seminar "A-Basisskills" ist ab sofort unter folgendem Link freigeschaltet:

Alle Seminarteilnehmer*innen werden gebeten, bis spätestens zum 9.4. an der Umfrage teilzunehmen.

Klausureinsicht Sozialpsychologie (2. Teil)

Die Einsicht zu der Vorlesungsklausur Sozialpsychologie II der Abteilung für Wirtschafts- und Sozialpsychologie erfolgt am

Donnerstag, den 21. März, von 13.00 – 14.00 Uhr.

Die Klausureinsicht erfolgt im Georg-Elias-Müller-Institut für Psychologie (Goßlerstr. 14) in Raum 3.104a.

Klausureinsicht Wirtschaftspsychologie I

Die Einsicht zu Klausur Wirtschaftspsychologie I der Abteilung für Wirtschafts- und Sozialpsychologie erfolgt am Montag, 18.3.2019, 9 - 11 Uhr. Studierende, die ihre Klausur einsehen möchten, melden sich bitte vorher per Mail bei Frau Nörtemann (knoerte1@gwdg.de) an. Die Klausureinsicht erfolgt im Georg-Elias-Müller-Institut für Psychologie (Goßlerstr. 14) in Raum 3.104A (Sekretariat).

Sprechstunde Prof. Schulz-Hardt in der vorlesungsfreien Zeit

Die Sprechstunde von Prof. Schulz-Hardt findet während der vorlesungsfreien Zeit nur nach vorheriger Vereinbarung statt.

Abteilung für Wirtschafts- und Sozialpsychologie schließt sich Boykott von Elsevier an

Angehörige der Abteilung werden im Zuge des Boykotts keine Artikel mehr in Zeitschriften des Elsevier-Verlags zur Veröffentlichung einreichen und weder als Gutachter/innen (Reviewer) noch als Herausgeber/innen (Editor) für Elsevier-Zeitschriften tätig sein.